+380 44 593-27-23
613548295
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Can not find 'forum' template with page ''
Ответить
RSS
LuxSpace – быстро развивающийся российский маркетплейс
LuxSpace – активно развивающийся отечественный маркетплейс

Рисунок

В последнее время достаточно многие потребители самых разных категорий стремятся делать покупки в интернет-пространстве – это выгодно и удобно, помимо того, сегодня тут можно выбрать всевозможные вещи. Эта публикация адресована продавцам и производителям товаров народного потребления. Мы порекомендуем стремительно набирающий популярность товарный маркетплейс в России и поговорим о его неоспоримых достоинствах, в том числе максимальный функционал для запуска вашего он-лайн магазина – [url=https://www.luxspace.store/blog]https://www.luxspace.store/blog[/url]. По утверждению владельцев торговой площадки, она готова предложить продавцам множество полезных вещей, а в плане функциональных возможностей маркетплейс ничем не уступает своим старшим братьям – ведущим международным маркетплейсам! Учитывая наличие стопроцентно бесплатного тарифа, торговая площадка предлагает продавцам получение абсолютно бесплатного дополнительного канала продажи их продукции, так как независимо от предпочтенного тарифного плана, товары всех магазинов вносятся в рекламные кампании площадки на Яндекс, а также разных социальных сетей!


Лучшие условия для продавцов на LuxSpace

Рисунок

Невзирая на то, что площадка LuxSpace была открыта сравнительно недавно уже теперь на нее обращается внушительное число пользователей из разных субъектов России. И это потому, что на платформе работают интернет-магазины, реализующие всевозможные категории товаров и в одном месте можно купить стильную одежду и обувь, товары для дома и мебель, косметические продукты, товары для животных и детей. При этом для предпринимателей, открывающих на платформе свои торговые точки, предусмотрены весьма привлекательные условия и это не только расширение бизнеса, но и целый ряд других ключевых моментов, скажем:

• открытие новой точки с небольшими временными затратами;
• полный контроль продавцом денежных и товарных потоков, что обеспечено отсутствием ограничений на форматы общения покупателей и продавцов, а также методы оплаты и доставки заказов;
• удобная и понятная настройка свойств товаров, (например, подключение своих уникальных таблиц размеров и разновидностей товарных категорий);
• в распоряжении продавца мощные маркетинговые инструменты для активного развития бизнеса: от определения источника трафика и заказа до возможности организации собственных промо акций;
• автоматизированный процесс выявления и блокировки недобросовестных клиентов;
• для индивидуальных предпринимателей и самозанятых предложена опция приёма платежей прямо на портале;
• невероятные возможности по кастомизации продавцами своей витрины – это предмет особой гордости владельцев LuxSpace!

Немаловажно и то, что маркетплейс осуществляет сотрудничество с ведущим финансовым институтом России и в ближайшее будущее для покупателей и продавцов будет доступен функционал еще одного хорошо знакомого банка.


LuxSpace – идеальная интернет-площадка для тех, кто стремится к расширению собственного бизнеса

Рисунок

Более подробную информацию про условия взаимодействия и открытия своего магазина можно найти на сайте маркетплейса. А в свою очередь хотим уточнить, что товарный маркетплейс LuxSpace будет хорошим партнёром для тех, кто стремится к расширению продаж, стремительному развитию бизнеса и притоку новых потребителей. Предлагаемые инструменты, широкие возможности и оперативный отклик специалистов на любые вопросы – это и все остальное окажутся в вашем распоряжении для стабильности и преуспевания каждого продавца!
Can not find 'forum' template with page ''
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.